我校组织学生参观比亚迪公司

发布者:管理员        发布时间:2014-06-19

6月10日下午我校G1和G2年级的学生在各班主任及任课老师的带领下参观了比亚迪股份有限公司。

下午2:30分,师生们到达比亚迪公司,比亚迪公司的工作台人员热情地接待了我校师生,并带领他们参观了比亚迪公司的展厅。工作人员首先给学生讲解了比亚迪公司的名称来源于英文成就你的梦想(build your dream)首字母缩写,然后给学生讲解了比亚迪公司的发展历程和公司荣誉以及对社会的关爱。工作人员还带领学生观看了车辆碰撞试验,介绍了比亚迪新能源领域的三大绿色梦想,一些学生还亲自体验了模拟开车,遥控开车等技术。比亚迪公司在汽车领域内的创新技术激发了学生对科学的兴趣。这次活动不仅让学生增长了知识,拓展了视野,更激发了他们对学习、对科学的热情。

上一条:扬帆起航,放飞梦想 -----深大师范学院国际高中2014届毕业生毕业典礼 下一条:深大师院国际高中奖学金制度