当初选择深大师院国际高中是一个正确之举

作为赵湘楠的家长,我们感到欣慰,并且非常庆幸。在学校学习的两年多时间里,我们可以清楚的感受到我们的孩子的改变,从一个不谙世事的小孩子成长到一个能够对自己负责任的懂事乖巧的大人。这些都要归功于学校老师们的悉心培育以及校园所营造的和谐上进的氛围。这些无一不让我们感受到当初选择深大师院国际高中是一个正确之举。在这两年多的学习与生活中,学校与老师给予了孩子无微不至的照顾与鼓励,给她信心和方向。现在,孩子的学习成绩与初进校园时相比有极大地提高。这是我们家长最愿意看到的。感谢学校的老师们在兢兢业业的同时关注孩子成长的点点滴滴,帮助培养孩子的身心健康。

A2 赵湘楠 家长

上一条:感谢各位老师的辛勤付出 下一条:祝愿贵校越办越精彩!​