感谢各位老师的辛勤付出

孩子从普高转入咱们深大附中国际部是半年前的一个决定,做这个决定时,虽然孩子兴致勃勃,但我们作为家长还是有很多担忧的。比如,落下一年的课程怎么办,英语水平达不到怎么办,无法融入班级怎么办,不适应这种和普高截然不同的教学方式又该怎么办,我们不敢拿孩子的前途做赌注,说实话也有过很多次的犹豫,但看到孩子充满期待和向往的眼神,最终我们还是选择了这所学校。

如今,一学期都快要结束了,我们起初的担忧也荡然无存,因为学校和老师给转学生更多的关心和耐心,其他同学的热心和以诚相待,使得我的孩子在学校很快融入到这个大集体中,更让人欣慰的是,成绩没有落后,而是保持在班级中上水平,这肯定是多亏了各位老师的辛勤付出,借此机会,对各位优秀的老师表示由衷的感谢!

一个好的学校有着高端的教学体系、负责任的任课老师和优良的学习氛围,我相信在这里学习三年之后,我的孩子会有机会进入国外一流的大学深造,成为高素质人才!

G2-2 王星瀚家长

上一条:吾家有男初长成 下一条:当初选择深大师院国际高中是一个正确之举