我校举行2016届“牛剑升留学培训”

发布者:管理员        发布时间:2016-08-02

深大师院国际高中一年一度的“牛剑升留学培训”在上周圆满结束。每年暑假,我校都会为准备冲击剑桥大学、牛津大学的同学们提供“牛剑升留学培训”。这次,我们邀请到我校2012届毕业生牛津大学博士生朱宇翔(Daniel)和他的牛津校友们一起回到母校,为我校2017届毕业生进行为期5天的升学指导培训。四位学长学姐分享各自专业特点,进行模拟面试并给予专业点评,为同学们未来的升学之路加油助力!

每年全球申请牛津大学的学生不计其数,最终能取得offer的学子寥寥可数。为了帮助我校学子能在众多申请者中脱颖而出,我校特别邀请了2012届毕业生朱宇翔(Daniel)同学回到母校,和他的牛津校友们一起指导学弟学妹准备大学的申请和面试。

四位来自牛津大学的学长学姐们就读于不同专业。Daniel是我校2012届毕业生,在当年取得了牛津大学化学系的offer,其后在牛津大学进行本、硕、博学位连读,目前是牛津大学的在读博士生。来自牛津大学数学专业的Edward也是本、硕连读,并准备去美国乔治亚理工学院攻读博士学位。物理专业的Isabella和工程专业的Yujia同样是牛津大学的佼佼者,四位学长学姐分别对各自所学的专业进行了详细的介绍。

经过学长、学姐们的介绍,同学们对各专业类型有了大致了解,接下来,是分专业进行小组辅导。学长学姐们为大家一一梳理重点知识,进行模拟面试,并给出专业点评。

深大师院国际高中八年辛勤耕耘,荟萃留学精英,积累了多年的升留学经验,凭借强大师资和校友团的力量,为历届学生提供专业的申学指导和面试培训。留学申请的过程虽然繁琐,但也相当锻炼个人能力。相信通过本次升留学培训,同学们获益匪浅,对未来申请目标大学更有把握。在此,预祝我校2017届毕业生都能取得心仪大学的offer,在未来的升留学路上旗开得胜!

上一条:暑期支教感悟 下一条:精彩暑假 |我们在世界500强汇丰银行(HSBC)实习