家长专栏 For Parents
家长问答
留学须知
家长留言

我孩子英语文科挺好的,但是理科不是很好,在你们这学习,能跟得上吗?

发布者:管理员        发布时间:2015-05-07

英语文科好是相对于孩子国内同学成绩,读A-LEVEL课程的目标是为了进入世界一流大学,这也就是说孩子所面临的竞争对手都是国际上优秀人才,英语并不是他的母语,与英语国家的学生相比,文科好在哪里呢?同样,孩子的理科成绩不好也是相对的,中国的孩子数理化成绩普遍比西方国家学生成绩好,基础知识更为扎实。关于您孩子的具体情况,我们建议您到中心升学指导办公室具体咨询,以便更具体的分析探讨。

上一条:什么是世界名校升学指导中心?什么是全方位国际教育服务? 下一条:中心颁发国内高中文凭吗?