家长专栏 For Parents
家长问答
留学须知
家长留言

什么是世界名校升学指导中心?什么是全方位国际教育服务?

发布者:管理员        发布时间:2015-05-07

本校与英国、美国、加拿大、澳大利亚等国的多间名校建立了良好合作交流关系。在本校就读的学生可以在任何阶段升读英国、美国、加拿大、澳大利亚等国的主流学校。众所周知,报读国外名牌大学是一件技术性很强的工作,绝大多数家长和学生都不知道该怎么操作。本校为学生提供一站式国际升学服务,包括提供在读证明、成绩单,为学生撰写推荐信,帮助学生选择国外学校和专业、衔接课程准备、签证辅导、在国外学校学习期间的跟踪服务等。报读国外名牌大学是一件费时费力的工作,必须认真细致地处理。可是在高中到预科段的学生学习非常紧张,往往没有更多的时间来独立处理报读国外名牌大学,这是一个矛盾。本中心有经验丰富的资深国际教育专家向学生提供全面服务和支持,既大大减轻了学生的负担,又大大增加了被海外名牌大学录取的概率。

上一条:国外录取通知书收到后,万一签证签不出怎么办? 下一条:我孩子英语文科挺好的,但是理科不是很好,在你们这学习,能跟得上吗?