家长专栏 For Parents
家长问答
留学须知
家长留言

国外录取通知书收到后,万一签证签不出怎么办?

发布者:管理员        发布时间:2015-05-07

根据我们已往所办理签证的经验及与各国使馆的沟通,各使馆是否给予签证主要基于以下两点:
   1. 签证申请者是否是真正前来求学的学生。我们的学生有国外大学的正式录取通知书和良好的英文能力,这足以使签证官相信申请人的真正意图是学习。
   2.留学申请人的家庭是否有足够的经济能力去承担学生在国外的学习生活费用且其经济来源是否合理。就这点,我们有至少提前两年的时间提前指导家长进行签证准备。
   此外,从各国近年的政策而言,支持教育出口和欢迎留学生是西方国家的基本国策,而且随着中国经济的发展,各国对中国留学生的签证政策也逐渐放宽,因此,只要在申请签证的过程中充分细致地准备好申请资料是不会被拒签的。

上一条:学校的办学条件如何?学校的膳食条件如何? 学生的住宿条件如何? 下一条:什么是世界名校升学指导中心?什么是全方位国际教育服务?