吾家有男初长成

转眼间,孩子进入深大师院国际高中已经一年多了。我的心情从最初的忐忑不安到现在的欣慰不已,是多么大的转变呀!一开始由于孩子英语不够优秀,考其他国际学校几次都没有成功。后来朋友推荐了深大国际高中,通过仔细了解和到学校实地考察之后,孩子成为深大国际高中的一名学生。刚开始,我很焦虑,不知道自己的选择是否正确,怕耽误了孩子的一生。慢慢地,看着孩子从最初的懵懵懂懂,到后来刻苦用功,目标明确,成绩也越来越好,我才慢慢放下了心。

孩子的转变是潜移默化的,离不开学校和老师的教育和帮助。孩子经常说,学校老师很负责,教得特别认真,尤其是班主任Cruz老师对他的帮助特别大,经常跟孩子们谈心,分享他的留学经历,孩子们都愿意听他的话,孩子现在很喜欢这所学校。

现在,孩子越来越成熟,越来越阳光,不光在学业上突飞猛进,在社团活动和文娱活动中也积极参与。看着他自信的笑容,挺拔的身姿,我真心地感到幸福,庆幸孩子找到适合自己的学校,庆幸孩子遇到一群好老师……

以后孩子的路还很长,看着他略嫌单薄的身影,我相信孩子已做好准备,像雄鹰一样博击长空,祝福他!

AS-1 邓智剑 家长

上一条:我们看到了孩子学业上的进步与素质的提高 下一条:感谢各位老师的辛勤付出