我们看到了孩子学业上的进步与素质的提高

早在孩子初中时,我们就决定了让孩子先读国际高中再出国深造的计划,但在选择哪所国际高中上却让家长犹豫不绝,经过对万科梅沙学院、中加、深国交等多所学校的了解对比,我们最终选择了深大师范学院国际高中。除了学校的办学理念、教学质量、学习环境得到家长、孩子的认同之外,其相对封闭、严格的管理模式是最打动家长的地方,如学校严禁学生带手机、电脑入校等要求,毕竟孩子正处青春期,自制力较差,开放式的管理,我们担心会令孩子太过散漫、任性,养成一些不良习惯,影响学业。

入学后,经过学校组织的军训、户外拓展、新生才艺、运动会、感恩节晚会、英语口语竞赛等活动,让孩子很快适应了新的学习环境及住读方式,并能与同学、老师们融洽相处。

经过快一个学期的学习,我们不仅欣喜的看到了孩子在学业上的进步,更看到了孩子在人格素质上的提高,独立自信、乐观向上、待人有礼貌、做事有计划等等,这些进步让我们家长很欣慰,当初的选择没错!非常感谢学校老师对孩子的悉心照顾和培养,我们也会跟学校老师做更多的沟通,努力做好孩子在家期间的教育。我们坚信只要家校共同努力,孩子在学习、生活,能力、品格等各方面能在高中四年的学习期间打下坚实的基础。

G1-4 朱一波家长

上一条:合适的选择、合格的启航、美好的期待 下一条:吾家有男初长成