孩子们精彩、高水平的表演深深震撼了我

我是G1-1班家长,12月4日刚刚参加了学校举办的G1新概念英语仿读大赛,孩子们精彩、高水平的表演深深震撼了我,短短几个月的时间,孩子的变化太大了。对于一个性格内向的孩子有勇气站在舞台上,面对那么多观众,流利地说着大段的台词,是个很大的突破,孩子说学校会经常举办活动,上台的机会有很多,看到孩子变得越来越自信、开朗,我感到很欣慰。回想孩子从刚入校面对第一次住校、全英语教学等等一些迷茫,到逐渐找到目标,对未来充满信心,做事越来越有主见,与学校的教育理念以及老师们的引导和辛勤付出是分不开的,也让我们更加坚信孩子选择国际高中是正确的。

G1-1  张明达 家长

上一条:做最好的自己 ——有关孩子教育问题的思考 下一条:合适的选择、合格的启航、美好的期待